Рената Литвинова тяжело травмировалась (ФОТО)

О несчастном случае актриса сообщила 19 января 2914 года, на своей страничке в Instagram, выложив туда рентгеновский снимок своей сломанной ноги. Рената рассказала, что сломала ногу из-за того что поскользнулась.

Из-за данного происшествия в Московском театре имени Чехова отменены спектакли с участием Ренаты, которые были запланированы на ближайший месяц. Речь идет о постановке по Агате Кристи – «Свидетель обвинения». Согласно информации, предоставленной на сайте МХТ, ближайшие спектакли с артисткой намечались на 18 и 19 февраля.

Ренату Литвинову знают как автора сценариев, телеведущую, актрису и режиссера. В МХТ Литвинова выступает уже около 10 лет – ее дебют на драматической сцене состоялся в спектакле по Чехову «Вишневый сад» в 2004 году.

Кроме театра, Рената снималась во множестве кинофильмов, среди них «Богиня: как я полюбила», многосерийный фильм «Граница. Таежный роман», лента «Небо. Самолет. Девушка» и многие другие. Последней ее киноработой стала роль в фильме «Вечное возвращение», который появился на больших экранах в 2012-м году.

Также Рената Литвинова выступила в качестве режиссера нескольких кинолент. Ее дебютом стала картина «Богиня: как я полюбила», где она также сыграла главную роль. За несколько лет до этого Литвинова сняла документальный фильм об актрисах советского кино, его название - «Нет смерти для меня».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неизвестные избили актрису Ренату Литвинову

Рената Литвинова тяжело травмировалась (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: