Китаец сумел за 20 минут надуть носом четыре шины

Китаец по имени Не Юнбин сумел за 20 минуту надуть четыре автомобильные шины своим носом.

Об этом сообщается на «Лента.ру» со ссылкой на The Daily Mirror.

По информации издания, задачу Не Юнбину усложняли восемь человек, которые стояли на шинах. Экстримал надувал шины, предварительно воткнув в свою ноздрю резиновый шланг, куда он и выдыхал воздух из легких. Планирует ли китаец подавать заявку на регистрацию своего рекорда, пока не известно.

По информации издания, мужчина начал увлекаться надувание шин носом приблизительно три года назад. Это случилось после того, как доктор посоветовал ему надувать носом обычные воздушные шары. Врач объяснил, что это сможет помочь улучшить его состояние здоровья. В итоге, потренировавшись на шариках, китаец перешел на шины.

Хотим отметить, что рекорд, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса, по надуванию воздушных шаров носом принадлежит жителю США Эндрю Дару. В 2010 году он, таким образом, надул за три минуты 23 шарика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Китаец толстеет каждую неделю на 10 кг от неизвестной болезни (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: