Неизвестные в штатском похитили активиста Игоря Луценка

Рано утром в социальной сети Facebook была распространена информация о том, что был похищен активист Евромайдана Игорь Луценко. А именно, данное заявление было сделано человеком представляющим в Украине международную организацию "Репортеры без границ", исполнительным директором Института массовой информации Оксаной Романюк.

"Люди похитившие Игоря Луценко!!! Никому не знакомые люди в черной одежде и такого же цвета шапках, около 5 человек, вломились в здание Александровской клиники, куда Луценко отправился сопровождать раненого товарища, и забрали и одного и второго. И отправились в неизвестном направлении. В то время, когда Игоря забирали, его самочувствие было в полной норме, у него не было никаких ранений", - пишет Романюк.

Данная информация была распространена некоторыми общественными деятелями и митингующими, в их число вошла и певица Руслана Лыжичко.

"В последнем сообщении от Игоря было следующее: "Прошу подъехать, тут по зданию больницы ходят люди полностью в чёрном, и собирают информацию. Нужно подъехать провериь, не ждет ли кто снаружи", - сообщила на страничке в Facebook супруга Луценко.

В этот же период, организацией Евромайдан в Facebook, было сообщено, ссылаясь на высказывания Владимира Бондаренко, являющегося начальником Печерского районного отделения милиции, что данными о задержании Игоря Луценко правоохранители не располагают.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: