Анфиса Чехова легла в престижную клинику для похудения (ФОТО)

Телеведущая из России Анфиса Чехова легла в престижную клинику для похудения. Об этом она сообщила своим поклонникам на своей страничке в одной из социальных сетей. Сейчас Чехова находится в Карелии, а именно в клинике «Кивач». Там красотке придется три дня побыть на жесткой диете.

«Я всегда выступаю за нестандартность в отношении внешности, но только в здоровом теле! Я очень себя люблю, а также люблю о себе заботиться! Меня ожидает неделя всевозможных оздоровительных процедур! И целых три голодных дня», - пишет Чехова.

Также она поделилась с поклонниками снимком своих завтраков, ужинов и обедов. Все они состоят из одних и тех же продуктов.

«Это и есть мой обед. То же самое я кушаю на ужин и завтрак. Тут его называют ТУМ. Совершенно безвкусный кисель, куда добавляют свежопротертую бруснику, естественно без сахара. Есть можно. К тому же он невероятно полезен при очистке организма. Так что это не совсем голодание. Но, если честно, чем меньше я кушаешь, тем меньше мне хочется!» - поделилась впечатлениями ведущая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова беременна

Анфиса Чехова легла в престижную клинику для похудения (ФОТО)

Анфиса Чехова легла в престижную клинику для похудения (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: