Гибкий смартфон LG Flex совсем скоро появится на европейском рынке

Нашумевший, благодаря свой способности изгибаться, шестидюймовый смартфон от компании LG попадет на европейский рынок уже в феврале.

Первыми опробовавшими новинку стали пользователи из Гонконга и Корее, где цена этого смартфона – 870 дол. Теперь на очереди жители Италии, Франции, Германии, Великобритании, а также других шестнадцати стран, более точный список которых в пресс-релизе компании не указан.

Основной особенностью смартфона, который разработчики LG отнесли к премиумному сегменту, является 6-дюймовый изогнутый экран, устойчивое к царапинам покрытие и способность смартфона гнуться.

Начинка новинки не отстает от современных требований: 13 мегапиксельная камера, 2 Gb оперативной памяти, 4-ядерный процессор, тактовая частота которого 2,26 GHz.

Хотим напомнить, что компания Apple на новый тренд увеличения экрана и возможно в этом году выпустит планшет, с более чем 5-дюймовым экраном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скоро в продаже появится смартфон из бамбука (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: