В Британии лесбиянка из-за алиментов судится с геем

Жительница английского города Базильдона, которая в однополом браке родила двоих детей от гея, выступившего донором спермы, судится с биологическим отцом детей об оказании им материальной поддержки.

По словам отца детей Марка Ленгриджа, он стал донором спермы и не собирался изначально брать на себя отцовские обязанности. Однако, мать детей Мэнди Бэйкер уверяет, что отец обещал их поддерживать.

Также Мэнди Бэйкер утверждает, что на протяжении нескольких лет Марк успешно справлялся с взятыми на себя обязанностями, но позже он перестал общаться с детьми, что стало для них сильной моральной травмой.

На последнем судебном слушании биологического отца обязали еженедельно выплачивать компенсации на содержание детей, но он настаивает на том, что просто стал жертвой ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец 30-ти детей из США просит освободить от алиментов

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: