Кличко договорился о перемирии с Беркутом (ВИДЕО)

Виталий Кличко являющийся Лидером фракции "УДАР" призывает митингующих на улице Грушевского в столице перестать кидать в сотрудников правоохранительных органов камни и бутылки с зажигательной смесью, пока оппозиционеры будут находиться на переговорах с представителями власти.

До этого Кличко лично ходил к границе "Беркутовцев" для переговоров. С его слов следует, что он пришел к соглашению о перемирии на период переговоров с представителями власти.

"Никто гранаты бросать не будет, однако и вы не должны бросать камни", - попросил Кличко демонстрантов. Он сообщил, что на 13-00 пойдёт на назначенную встречу с президентом Украины, и они будут договариваться про отмену законов, которые были приняты 16 января, про отставку Кабинета министров, отставку Виталия Захарченко, министра МВД и про досрочные выборы в Верховной Раде. Переговорный процесс должен продлиться до 20:00.

В настоящий момент протестующими были прекращены какие либо активные действия с беркутовцами на ул. Грушевского. Стоит напомнить, что вчерашний переговорный процесс оппозиционеров с представителями власти завершился безрезультатно. Лидеры оппозиционных фракций молча покинули Администрацию президента.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: