Активисты Евромайдана отказались от переговоров с властью

В центре столицы на Майдане активистами Евромайдана и оппозиционными лидерами было принято решение о прекращении переговоров с представителями власти. Евромайдан решил расширится на ул. Грушевского. Соответственное решение они приняли вчера вечером во время митинга на Евромайдане.

Вопрос о дальнейшем решении был поставлен на голосование лидером фракции "Свобода" Олегом Тягнибоком. Представители Евромайдана согласились с расширением территории.

Ну а затем лидером фракции "Батькивщина" Арсением Яценюком было сделано обращение к коменданту Евромайдана с пожеланием того, что бы отрядами самообороны были взяты под оборону участки на улице Грушевского, где в последнее время происходили силовые противостояния.

"Нужно объявить Грушевского территорией Евромайдана!", - было провозглашено со сцены Яценюком.

Так же он подметил, что протесты Евромайдана должны быть исключительно мирного характера. "Только мирные протесты", - подытожил политик.

Активисты Евромайдана намерены построить там новые баррикады. Часть народа с Евромайдана отправились на Грушевского.

"На данный момент мы являемся войском! Нами было принято решение, и мы его будем выполнять. Единственное, нужна дисциплина!", - было подчеркнуто на сцене Евромайдана.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: