Мнение украинских звёзд о ситуации в Украине

В на собственной страничке в Twitter артист Святослав Вакарчук продолжил выражать свои мысли относительно происходящего сейчас в Украине.

"Если президентский стульчик скользкий от крови, то удержаться в нем - невозможно", - сообщает руководитель группы "Океан Эльзы". Главная задача на данный момент, считает Вакарчук, прекратить боевые действия.

"Основным заданием на сегодня, является прекращение кровопролития. Обе стороны обязаны стремиться что бы так и было!", - подытожил Святослав.

На собственной страничке в Facebook писательницей Ирэной Карпой было высказано возмущение в отношении действий протестантов с Антимайдана.

"Снова направились эти гастарбайтеры в Мариинский парк. Есть огромное желание крикнуть им: "Куда вы "чешите"?! Они стреляют в детей из вашего же региона! Разве те несчастные 150 грн этого стоят?"

А вот артистка Анжелика Рудницкая убеждена: как бы там ни было, столица сможет выстоять.

"Титушки" сделали из столицы ад, и одновременно в сильный город. Впрочем Киев является мудрым, древним городом, который сможет выгнать пришельцев, которые начали разворовывать, разрушать,уничтожать его. Киев - ты наш. Ты - лучший"

Светской львице Светлане Вольновой пришло в голову предложить главе государства Виктору Януковичу, как выйти из ложившейся ситуации.

"Как бы я поступила сегодня на месте Президента? Я бы сложила свои полномочия и передала их в руки тех, кто сможет наш народ уберечь от дальнейших кровопролитий", - высказала свою мысль Вольнова.

Артистка Анастасия Приходько является не только активным пользователем Интернета, но и Евромайдан посещает регулярно. На собственной страничке в социальной сети ей была размещена собственная фотография на Европейской площади с подписью: "Я очень боюсь! Однако я держусь. безумно жалко народ".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: