У третьей жертвы на Грушевского, была вытащена железная пуля из лёгких (ВИДЕО)

У третьего погибшего в противостояниях на Грушевского в столице - 45-летнего Романа Сеника Евромайдановского активиста - из легких была вытащена железная пуля. Про это сообщили медики, рассказывается в выпуске "ТСН".

Огнестрельная рана легких, серьёзно повреждённая рука - как результат - ампутированная конечность, он потерял три с половиной литра крови, ему было проведено две операции. Однако не смотря на все попытки врачей, Роман Сеник скончался не приходя в сознание.

"Из плевральной полости врачи достали железную пулю. Он имел достаточно тяжелую травму, и его доставили в больницу в состоянии шока. Ему проводилась искусственная вентиляция легких", - было сообщено Татьяной Барановской заместителем глав-врача больницы №17 .

Сестрой погибшего Лесей Лысак было рассказано о последнем общении с братом по телефону.

"Роман на самом деле ехал в Киев бороться за народ. Его последними словами были, в тот момент как моя дочка бранила его по мобилке. Дочка: "Зачем стоите?" Он отвечал: "За тебя! За твоих внуков"".

Для помощи активисту с Евромайдана, жители Киева выстраивались в очередь для сдачи крови. Но, это так и не смогло вернуть Романа к жизни.

По окончании судмедэкспертизы Роман Сеник будет отправлен в последний путь на родину. Похоронен мужчина будет в родных краях Львовщины.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: