Властью готовится силовой разгон Евромайдана

На данный момент в верхушке власти продолжаются дебаты, когда должен быть подписан принятый проект закона Мирошниченко про амнистию протестующих. Данную информацию сообщила внефракционная народная избранница Инна Богословская.

С ее слов следует, что сразу же после того как будет подписан и опубликован в СМИ данный законопроект, на протяжении двух недель может быть силовой вариант разгона Евромайдана.

"Оппозиционеры это понимают и уже начали подготовку к усилению обороны Евромайдана. Сейчас можно ожидать кровопролитие, так как активисты просто так Евромайдан и захваченные здания не покинут", - подытожила Инна Богословская.

Стоит напомнить, как ранее было заявлено комендантом Евромайдана депутатом Андреем Парубием, что ни демонстранты, ни оппозиционеры не собираются покидать Евромайдан и освобождать административные помещения. Данная информация была подтверждена и Олегом Тягнибоком.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: