Американская кассирша McDonald's подкладывала в Happy Meal героин

В американском городе Питтсбург кассирша ресторана быстрого питания McDonald's продавала наркотики просто на своем рабочем месте, подкладывая героин в наборы для детей, которые называются Happy Meal. Женщина по имени Шания Деннис прятала наркотики в упаковку с детским набором.

Такой «довесок» к обеду получали не все. Для того чтобы купить Happy Meal с наркотиками покупателям нужно было произнести пароль: «Я хотел бы купить игрушку».

Полицейским удалось задержать покупательницу после того, как правоохранители под видом обычных покупателей приобрели у нее коробку с Happy Meal и десятью пакетиками героина. В ходе обыска у нее было найдено еще около 50 свертков с наркотическим веществом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России исчезнут все McDonald’s

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: