Обьединенный Суперкубок. Армейцы ЦСКА оказались сильнее Металлиста (ВИДЕО)

Вчера, 30 января, в Израиле стартовал Объединенный Суперкубок и в первом поединке встречались армейцы московского ЦСКА и футболисты харьковского "Металлиста".

В первой половине встречи харьковчане весьма активно наседали на штрафную армейцев, однако нельзя не отметить и обратное, так как москвичам так же удалось организовать несколько довольно опасных эпизодов. Впрочем дело в том, что ни одному из клубов реально опасными эпизодами похвастаться не удалось. Вторая половина встречи практически ничем не отличалась от первой, поэтому в итоге получилось 0:0 и судья согласно регламенту вынужден был назначить серию 11-метровых.

Ну а там уже футбольная лотерея расставила всё по местам: Марко Девич своим шансом не воспользовался, пробивая зацепил лишь штангу. После него уверенно использует свою возможность Зоран Тошич (1:0). Диего Соуза так же как и Девич свою возможность упустил, Чепчугов парировал удар. Адам Зреляк удвоил преимущество армейцев (2:0). Себастьяну Бланко удалось наконец размочить счёт для харьковчан (2:1). Базелюк без напяга развёл Горяинова и мячик в противоположные углы (3:1). Гомес у Металлиста так же не сплоховал (3:2). И, в конечном итоге, Дзагоев с рикошетом от штанги отправляет мяч в сетку. Итоговый результат - 4:2 в пользу армейцев.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: