Актер из сериала «Сваты» находится в коме после ужасной аварии

Известный актер Владимир Крючков попал в ужасное ДТП и впал и теперь пребывает в коме. Владимир является актером Крымского академического драмтеатра им. М. Горького.

Еще 31-го января артист попал в ужасную аварию под городом Николаев – машину звезды украинских сериалов закрутило на льду. Мужчина получил серьезную травму головного мозга и сейчас пребывает в коме, сообщили его родные.

«Состояние очень тяжелое. Доктора пока не дают никаких прогнозов. У отца перелом черепа, он в коме. Сейчас он находится в реанимации в больнице Николаева» - сообщил сын актера.

Чтобы спасти жизнь Владимиру близкие и родные обращаются ко всем поклонникам и просто неравнодушным людям с просьбой о материальной помощи.

Владимир Крючков получил свою известность благодаря ролям в постановках: «Афинские вечера», «Учитель танцев», «Собака на сене», «Волки и овцы» и множество других.

Также актер снимался в таких сериалах как, «Улица разбитых фонарей» «Единственный мой грех», «Виктория» и «Сваты 4».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда сериала Сваты потеряла малыша

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: