Актер Александр Домогаров теряет слух

Известному актеру Александру Домогарову пришлось отложить спектакли с его участием из-за того, что у него начал стремительно пропадать слух. У российского артиста проблемы со здоровьем начались внезапно. Сейчас одно ухо актера потеряло 95% функциональности, а другое – 20%.

Эксперты считают, что причиной неожиданной потери слуха мог стать грипп, который недавно он перенес. Из-за неожиданно появившихся проблем, Александру пришлось отоложить спектакли, которые планировались на ближайшие недели в Театре Моссовета.

В музыкальных пьесах он тем более не может участвовать, потому как артист не попадает в нужные ноты. Как долго продлиться лечение Домогарова и каковы шансы на то, что он поправиться, пока неизвестно.

Коллеги Александра, которые работали с ним на последних съемках фильма, говорят, что причиной потери слуха у актера стала пиротехника, которая взрывалась слишком близко от него.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер Александр Домогаров попал в больницу

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: