Светлана Ходченкова отправилась под венец во второй раз (ФОТО)

Известная российская актриса Светлана Ходченкова крайне не любит рассказывать о своей приватной жизни, поэтому фанатам звезды приходится довольствоваться только ее работами в кино – но недавнишнее событие, актрисе скрыть не удалось.

На ее руке совсем недавно появилось обручальное колечко с бриллиантами, что дало повод множеству поклонникам порадоваться за любимую артистку. Избранником Ходченковой стал бизнесмен Георгий Петрушин, роман с которым начался у звезды еще три года назад.

«Во-первых, у него невероятное чувство юмора, а я не приемлю мужчин без чувства юмора. Во-вторых, для меня крайне важным является то, чтобы мужчина умел брать на себя ответственность», - рассказала актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Ходченкова получила травму головы на съемках

Светлана Ходченкова отправилась под венец во второй раз (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: