Сотникам Евромайдана предлагают по миллиону долларов за сотню бойцов

В столице Украины пытаются задействовать новую методику разрушения протестов изнутри - подкупают протестантов на Еворомайдане, высказывается недовольство комендантами Евромайдана, сообщается в выпуске ТСН.

На Евромайдане митингующие говорят, что митинговать становится все тяжелее. Протестующие измотаны, ресурсы та же имеют свойство заканчиваться, а тут ещё оппоненты постоянно расшатывают твердость народа на Евромайдане. А именно, едва ли не каждый день предпринимаются попытки подкупа комендантов, сотников Евромайдана.

"За каждую сотню делают предложение до миллиона долларов. И такие предложения поступают ежедневно. Практически к каждому командиру уже подходили и говорили: "Мы обязуемся в полном объеме финансировать вашу сотню, но в замен вы обязаны выйти выступить со сцены с заявлением, что у вас пропало доверие к оппозиции", - было рассказано комендантом дома профсоюзов Анатолием Ведмидем.

Покуда получается удерживать оборону за счёт убеждений народа, заверяют коменданты. Впрочем на Евромайдане уже даже повара начали выступать с недовольством в сторону правительства, которое на них не обращает внимания: "Когда Евромайдан начнёт тупотеть ногами, тогда будет катастрофа".

Хотя обозлённые, разочарованные и уставшие от идей политических деятелей демонстранты покуда еще сообщают, что и человеческой силы предостаточно, и баррикадам не страшны весенние оттепели. Народ готов стоять на Евромайдане аж до Пасхи.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: