Неизвестные решили разбирать баррикады в центре Киева

Из сообщения "Интерфакс-Украина" следует, что на Бессарабской площади собрались приблизительно 300 человек, которые заявляют что они являются недовольными жителями столицы. Они организовывают собрания уже не в первый раз с замыслом демонтировать построенные на Евромайдане баррикады и очистить загромождённый, на их взгляд, центр Киева.

В настоящий момент они расположились вблизи основного входа на Бессарабскую площадь. У них в руках присутствуют несколько флагов, в из числе и государственный флаг Украины. Никакого активного воздействия с их стороны покуда не предпринимается.

Среди них присутствуют люди, на которых одеты жилеты работников коммунальных служб, а так же большинство из собравшихся молодые парни, присутствуют также особы женского пола среднего возраста.

В это же время, со стороны Евромайдана среди отрядов самообороны объявлена мобилизация. Несколько сотен активистов одетые в маски со щитами и битами в руках организовали строй из вне перед баррикадами на перекрёстке улиц Крещатик и Б.Хмельницкого вблизи ЦУМа. Они расположились там что бы в случае чего предотвратить попытку разобрать баррикады. Помимо этого, многие активисты расположились ещё и на самих баррикадах. Люди выкрикивают "Слава Украине! Героям слава!", а в направлении оппонентов скандируют "Ганьба!".

Дистанция между протестантами приблизительно 200 м.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: