Поклонники считают, что Жанна Фриске заболела раком из-за проклятия

Российский фильм «Ночной дозор» среди актеров имеет не очень хорошую репутацию, так как многих, кто в нем сыграл отрицательных персонажей, преследовали несчастные случаи и даже крайне опасные ситуации. Актриса Мария Порошина едва не сломала себе ногу прямо на съемочной площадке, а у Анны Дубровкой поднялась до 40 градусов температура, что могло трагически кончиться. После съемок фильма у Риммы Марковой доктора диагностировали рак матки.

Именно из-за всех этих ситуаций с актерами, поклонники и сделали вывод, что людей преследует злой рок. Они вынесли предположение, что и Жанна Фриске не стала исключением.

Одна из участниц передачи «Битва экстрасенсов» считает, что артист, который играет роль, частично в нее вживается и впитывает часть энергетики. Именно этим можно объяснить все данные неприятности, потому как отрицательная энергетика героев темных сил негативно влияет на жизнь актеров, исполнивших эти роли.

Экстрасенс уверен, что это касается и Фриске, ведь сложно объяснить, откуда у молодой успешной, красивой и успешной певицы взялся рак.

В 2008-м году у главного героя фильма Константина Хабенского в семье произошло горе. Его жена скончалась от рака. А в самом начале съемок этого фильма умер отец Хабенского, и тоже от рака.

Экстрасенс уверяет, что это проклятие распространяется не только на актеров, сыгравших в фильме роль, но и на их родных людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске вернулась в Россию

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: