Эрнст грозится Земфире судом после слов о нарушении ее авторских прав во время открытия Олимпиады

Гендиректор Первого телеканала Константин Эрнст грозит подать в суд на известную российскую певицу Земфиру. Эрнст обратится в храм Фемиды, если исполнительница пойдет в суд с иском по поводу использования композиции ее авторства на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи.

Эрнст заявил, что «пять или семь лет назад» Земфира нарушила некоторые условия контракта с компанией Real Records, занимающейся звукозаписью. Он заявил, что тогда он «простил ей нарушение».

«Мне кажется, что для Земфиры и ее карьеры я сделал очень много. И я думаю, что такая мелочность просто позорит эту выдающуюся певицу», - сказал Эрнст.

Хотим напомнить, что Земфира обвинила Первый канал в незаконном использовании своей композиции на открытии Олимпиады. Соответствующая информация появилась 7 февраля на ее официальном сайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Создатель «Масяни» обвинен в нарушении авторских прав

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: