В ухе женщины вылупилась личинка мухи

На Тайване медики достали живую личинку мухи из уха местной жительницы. Червь ползал в ушном канале и прогрыз немалую дыру около барабанной перепонки.

Как сообщает источник, пациентка обратилась к медикам после того, как у нее серьезно разболелось левое ухо, на котором у нее был слуховой аппарат.

Когда медики сняли устройство, то обнаружили, что весь ушной канал женщины затек кровью, а вдоль него ползала маленькая личинка фруктовой мухи.

Врачи осторожно вытащили паразита и назначили женщине антибиотики. Личинка успела прогрызть дыру около барабанной перепонки женщины.

Медики предположили, что слуховой аппарат пациентки мог сделать ухо более теплым и достаточно благоприятным местом для жизни личинки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Врачи обнаружили в ухе британки гнездо плотоядных личинок

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: