Китаец запихнул возлюбленную в канализацию, для того чтобы не платить ее долги

В Китае мужчина насильно затолкал свою любимую в канализацию, для того чтобы она там задохнулась и ему не пришлось платить за ее долги. Инцидент произошел в городе под названием Хайкоу.

Уличная камера наблюдения зафиксировала, как некий мужчина снял крышку люка канализации и положил на ее место кусок картона темного цвета. Вскоре после этого он пришел со своей возлюбленной туда и специально столкнул ее в канализацию. Когда она, падая, схватилась за край люка, он затолкал ее в канализацию силой вместе с ее зонтом, а затем закрыл отверстие крышкой.

Упав в подземелье, девушка ушибла ногу. Однако она предпринимала попытки выбраться, сделав из своей одежды веревку. Но ей не хватало силы, для того чтобы поднять крышку люка.

Она просидела в канализации два с половиной дня, до тех пор, пока один из прохожих не услышал ее крики и не помог ей выбраться. Сейчас она в отделении больницы. Ее, теперь уже экс-возлюбленного возлюбленного за попытку убийства.

Полицейским он рассказал, что у девушки накопился долг в 16 тысяч долларов. Из-за этого он не придумал ничего лучшего, чем убить ее, чтобы не выплачивать ее долг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Китаец отсудил у жены 120 тыс. долл. за то, что она некрасивая

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: