ЧИТАЙТЕ НАС
В СОЦСЕТЯХ:


В жестоких убийствах в Чернигове подозревают подростков

В жестоких убийствах в Чернигове подозревают подростковВ Чернигове была задержана группа подростков, которые подозреваются в нападениях на жителей города и убийствах. От рук злоумышленников пострадали как минимум 6 людей, сообщается в выпуске ТСН.

В течении последних нескольких недель черниговцы жили в панике. Время от времени появлялась информация про новые жертвы и жестокие расправы над горожанами.

"Она была вся побитая, вся зашита, мы ее вынуждены были хоронить закрытой. Она была избита чем-то тяжелым, железным, либо со зверской жестокостью", - было рассказано родственниками одной из убитых.

Им не верится в то, что данные преступления могли совершать дети, младшему из них только 12 лет.

Однако, правоохранители уверяют, что убийцами являются именно несовершеннолетние. Было сказано, что ребята были задержаны вечером 16 февраля в безлюдной местности, где они как раз подготавливались к очередной вылазке.

"Когда мы им задали вопрос, зачем вы убивали людей? Ими был дан ответ, мы наводили порядки в Чернигове", - было сделано заявление руководителем УМВД Украины в Черниговской области Александром Михайликом.

В милиции уверены, что нападающие связаны с Черниговским Евромайданом. Журналистам были показаны даже снимки с видеокамер. Там красными стрелочками указаны два парня в капюшоне и маске. Правоохранителии говорят, что это именно те жестокие нападающие, а также являющиеся активистами Майдана либо представителями "Правого сектора". Хотя, каким образом им удалось разглядеть под маской лицо задержанных, милиционеры пояснить отказались.

"Они являлись участниками всех акций, несли дежурство в данной палатке на площади", - убеждает начальник милиции.

В такой уверенности мягко говоря не уверены непосредственно на Евромайдане. Здешним комендантом на фотоснимках лица задержанных парней не были опознаны.

"Никогда здесь не наблюдали. Они здесь не были", - сообщил он.

Черниговским координатором "Правого сектора" Владиславом Литвиным также было дано опровержение причастности задержанных к его организации.

"Можем четко сказать, что ни к "Правому сектору", ни к протестным движениям, ни к фанатским они никакого отношения не имеют", - рассказал он.

Больше того, Литвин сообщает, что "Правым сектором" было проведено параллельное расследование бесчеловечных налётов на горожан. И данная троица подростков, что на прошлой неделе совершала нападения на журналиста, была вычислена еще до того как они были задержаны.

"Правоохранители воспользовались этими данными из наших внутренних переписок в наших же соц. сетях", - полагает активист.

Правоохранителями данная информация отрицается. Говорят, разыскивали нападавших сами.

"Это является не правдивой информацией. В разбирательствах этого преступления нам, к большому сожалению, никто не помогал", - подытожил начальник милиции.

Сейчас всем четверым, невзирая на возраст, приписывается убийство людей.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Просмотров: 415
  •    

Комментарии к статье: В жестоких убийствах в Чернигове подозревают подростков


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.