Группа «Тату» распалась из-за угроз и шантажа Волковой другой солистке (ВИДЕО)

Не успели участницы популярной в 2000-х группы «Тату» порадовать фанатов долгожданным воссоединением, как тут же огорошили новостью о распаде коллектива. С официальным заявлением о прекращении существования группы первой выступила солистка Лена Катина.

Она заявила, что коллектив больше не может существовать из-за «совершенно некорректного поведения» Юлии Волковой.

«Наша дальнейшая работа с Юлией стала невозможной. Она мне поставила ультиматум: если я не буду ей подчинятся во всех творческих и иных вопросах, которые касаются дуэта, то она «найдет другую кудрявую рыжую девочку», в замену мне. Кроме того, в мой адрес звучали угрозы, что якобы она, пользуясь своими связями с Первым каналом, «перекроет воздух» моему сольному проекту в России», - рассказала Катина.

Из-за распада группы пришлось отменить выступления в Москве, Хельсинки, Вильнюсе, Риге, Минске и Словакии.

Хотим напомнить, что всего неделю назад группа «Тату» выступила перед открытием Олимпиады. После своего выступления Юля и Лена сменили свои сценические наряды на спортивные костюмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эпатажная группа ТАТУ решила возродиться

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: