Бывший муж Седоковой рассказал об истинных причинах развода с ней

Бывший муж Седоковой рассказал об истинных причинах развода с нейВ недавнем интервью экс-супруг певицы Анны Седоковой рассказал из-за чего распалась их пара.

В 2011 году Чернявский и Седокова поженились, а в июле того же года родилась их дочь Моника. Кроме того, у Анны от первого брака осталась дочь Алина, которая вместе с мамой переехала в дом к Максиму в Лос-Анджелес.

«Безусловно, Ане хотелось работать, развиваться. Но в Лос-Анджелесе у нее почему-то ничего не складывалось. К тому же она очень переживала из-за беременности, ей казалось, что она упускает какие-то карьерные возможности. Совсем неудивительно, что когда ей поступило интересное предложение, она, не раздумывая, использовала свой шанс. Правда, момент был не самый подходящий: Монике исполнился всего месяц, а я только перенес операции на ногах. И тут Аня огорошивает новостью, о том, что отправляется в Москву», - поделился бизнесмен.

Чернявский говорит, что не стал перечить жене и следил за дочерями, пока Анна участвовала в фотосессиях, съемках и светских мероприятиях. Однако, когда он прилетел в Москву, чтобы поддержать супругу на открытии концерта Дженифер Лопес, он не узнал жену, сразу же почувствовал как они друг от друга отдалились.

«Из Москвы я отправился за ней в Киев, на очередной концерт. И вот там Аня дала мне четко понять, что собирается разрушить все то, что мы успели построить. А я оказался не готовым простить ей ее предательство», - подытожил бизнесмен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети оказались фото Анны Седоковой до пластики (ФОТО)
Просмотров: 414
  •    

Комментарии к статье: Бывший муж Седоковой рассказал об истинных причинах развода с ней


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.