Киевские беркутовцы сбежали из Киева вместе с оружием

Больше 30 киевских "Беркутовцев" решили сбежать вместе с оружием. Данная информация была сообщена исполняющим обязанности министра МВД Арсеном Аваковым. С его слов следует, что бойцы испугались начала следственных действий и розыска тех, кем были отданы и выполнялись преступные указания в момент противостояний с протестующими, информирует ТСН.

Когда точно сбежали силовики, сколько при них оружия находилось, и известно ли соратникам новоиспеченного руководителя министерства внутренних дел хотя бы приблизительное место нахождения беглецов - данные вопросы у Авакова заметно вызывали раздражение.

"Я предоставлю, я предоставлю соответствующие данные. Когда появится возможность. Это весьма важные данные, я вам говорил - мы имеем трудности в подразделениях "Беркута", которые остаются без руководителей, руководители их убежали, потому нынешняя проверка продемонстрировала, что 35 человек отсутствуют в подразделении части. Это те проблемные вопросы, которые мы планируем решить в ближайшие дни", - было заявлено Аваковым.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: