Харламов и Асмус рассказали, как «рожали» дочь и когда собираются ее крестить

Звездная пара Гарик Харламов и Кристина Асмус, которые всего пару месяцев назад стали родителями, уже выбрали дочке крестного отца. Вероятно, им станет коллега по Comedy Club и друг Гарика Тимур Батрутдинов. Об этом молодожены рассказали в программе «Вечерний Ургант».

Крестить девочку артисты собираются уже совсем скоро, и только после этого станет известно, как они ее назвали. Кроме того пара вспомнила, как их малышка появлялась на свет. По словам Кристины, Харламов все время был с ней в палате и вышел оттуда только в самый ответственный момент.

«Меня так слегка прибило, мне сказали, это ваше, я говорю «о Боже», а потом мы с дочкой отправились наверх, праздновать», - вспоминает Гарик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристина Асмус показала свои фото после родов (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: