Вера Брежнева живет с Константином Меладзе в ее квартире на Подоле (ФОТО)

Похоже, что роман бывшей участницы группы «ВИА Гра» Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе становится все более очевидным. Совсем недавно парочку заметили, когда они вдвоем после посещения ресторана отправились в квартиру Брежневой, и вот, продюсера вновь застали около дома певицы.

Несмотря на то, что на днях Константин опроверг все слухи об отношениях с Верой Бреженевой, об их романе уже знают соседи и риэлторы, которые подтверждают, что в доме, где сейчас живет Вера, у Меладзе нет своих апартаментов.

«Однако, он все равно продолжает делать заявления, что между Верой и ним нет ничего личного. Впрочем, Константин вроде бы разводится, да и Вера тоже одинока. Почему бы и нет?», - рассказали в риэлтерской компании.

Вместе их сложно увидеть, так как они тщательно скрывают свои отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева признана Самой красивой певицей (ФОТО)

Вера Брежнева живет с Константином Меладзе в ее квартире на Подоле (ФОТО)

Вера Брежнева живет с Константином Меладзе в ее квартире на Подоле (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: