Протестующие в Крыму так и не выдвинули требований

Руководитель Парламента Крыма Анатолий Могилев провёл встречу с протестантами, захватившими помещение Верховной Рады Крыма, однако ими было заявлено, что они не имеют полномочий выдвигать какие либо требования.

После того, как противниками новоиспеченной власти произвели захват здания Парламента Крыма, к ним для переговоров отправился руководитель Крымского правительства. Однако, вооруженными протестующими не было рассказано о требованиях которые они выдвигают, сообщив, что у них нет для этого полномочий.

Люди представляющие захватчиков заявили, что не имеют полномочий вести переговорный процесс и выдвигать условия. Анатолием Могилевым были переданы номера своих контактных телефонов для того что бы в последующем связываться с захватчиками", - было сообщено на собственной страничке в Facebook начальником Управления информационной политики Автономной Республики Крым Виолеттой Лисиной.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: