Первый матч 18 финала Лиги чемпионов. Галатасарай - Челси 1-1 (ВИДЕО)

Четвёрка клубов Английской Премьер Лиги, пробившиеся в 1/8 финала Лиги чемпионов, смогли набрать в первых поединках, на всех, лишь одно очко, отличившись одним забитым мячом. И это удалось сделать лишь "Челси", сумевшему сыграть в ничью в выездной встрече против Турецкого "Галатасарая" - 1:1.

Англичане смогли удивить своих соперников довольно таки резвым началом. Впрочем, и хозяева этому содействовали, допуская очень грубые оплошности в защите. Одной из таких ошибок и не премянул воспользоваться Фернандо Торрес, который благодаря передаче Аспиликуэты смог выйти на идеальную позицию для удара - 1:0. А далее в игре были привычные прагматичные подопечные Жозе Моуринью, которые больше уповали на свое умение организовывать оборонительные действия и молниеносно переходить из обороны в атаку.

Довольно длительный период данная тактика давала положительный результат, однако в середине второй половины встречи хозяева смогли воплотить в забитый мяч один из розыгрышей многочисленных угловых ударов. Терри допустил ошибку в собственной штрафной, не сумев дотянуться до мяча, а выскочивший из-за спины Шеджу без каких либо препятствий расстрелять владения Чеха - 1:1.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: