Сати Казанова выйдет замуж за успешного бизнесмена

Сати Казанова выйдет замуж за успешного бизнесменаСовсем недавно экс-участница группы «Фабрика», а теперь самостоятельная певица, выложила в сеть фотоснимок, на котором она изображена в свадебном платье. Тогда девушка заинтриговала многих.

На все вопросы об этом она рассказала, что приняла предложение от своего таинственного жениха, имя которого она не называла.

И вот теперь, выяснилось, что избранником красотки стал 32-летний Артур Шачнев – продюсер и успешный бизнесмен. Возлюбленному Сати принадлежит продюсерское агентство, занимающееся организацией концертов российских и зарубежных звезд.

В окружении пары подтвердили тот факт, что между молодыми людьми настолько идеальные отношения, что уже не за горами свадьба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Свиридова выходит замуж за молодого бизнесмена
Просмотров: 318
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(1)
  • Статус:
  • Нравится
  • 0
  • Написал: гость   9 марта 2014 01:44  |  Группа: Гости  
  • во-первых,сатаней старше его.во-вторых, любовью тут и не пахнет. голый пиар.причем продумана статья самой сатаней.на нее давят-пора замуж,она и подыскивала хоть кого-нибудь,нашла пожизненного холостяка,который ради пиара согласился на этот цирк.живут раздельно,видятся один раз в месяц и успевают за один вечер так разругаться,что он к ней даже приходить не хочет.но ему пиар тоже нужен.поэтому,пока терпит.кольцо она сама себе купила еще давно,лично видели, и задолго до того как они вообще познакомились. а Артур от этой сатаней ходит к бывшим девушкам своим.ну это и не удивительно,тк ну раз в месяц для моложавого маловато.а она в жизни прикидывается овечкой,но приходит в дом и маску сбрасывает,улыбку гиены тоже оставляет на полке до следующего выхода в люди,куда она собирается по два-три часа.и так постоянно.она кормит его в макдональдсе,тк сама не то что готовить не умеет,но и на дух не переносит мясных продуктов,которые так любит этот Артур.то что она поет ночами и по утрам свои заклинания на инородном языке вообще приводит соседей в шок.сидеть дома и исполнять эти заклинания,привороты на любовь,это выставляет её в глазах окружающих сумасшедшей.а её характер мегеры никто никогда не выдерживал,какой мужчина хочет видеть рядом с собой воющую волчицу бросающуюся на всех женщин мира и ненавидящую женский род в целом.причем не понятно,еслиб трансвеститом было,это одно.но вроде бабой себя выставляетхотя уже есть сомнения у некоторых.женоненавистна стала наверняа после того,как некая блондинка с голубыми глазами увела её бывшего старика,который её бабками снаряжал периодически.тут-то бабушка и тронулась умом,а когда уже крыша поехала,сами понимаете,бел свет не мил. так и живет одними заклинаниями и выкладывая фото в свадебных нарядах,дабы притянуть за хвост свадьбу хоть какую.а то стыдно уже годков то много.а тут какой,никакой мужичонка подвернулся.вот она и давай обрабатывать его.шаманит каждый день по черному.соседи реально пугаются.сама себя пиарит каждый день,лезет во все дыры.но это понятно,ведь её никто недолюбливает да и не хотят особенно знать.вот и рвёт ж.пку.но да ладно,нам же не жалко. пусть рвет! а про свадьбу скажу так, мусульманам нельзя обручаться с "чужими".А она настоящая мусульманка.брак не с себе подобным не считается действительным.Т.е. по сути,она с христианином только в гражданском браке будет.по закону она свободна в любом случае.И она сама это прекрасно знает.вот вам и помолвка - без кольца,без жениха,без штампа и без самого главного-без любви!
  •     цитировать          

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.