ДиКаприо вновь остался без статуэтки Оскар

3 марта в Лос-Анджелесе прошла 86-я торжественная церемония награждения самой престижной наградой в мире – «Оскар», с которой Леонардо ДиКаприо в который раз ушел без желанной статуэтки.

Ему пришлось довольствоваться лишь утешительными призами – сумкой подарков, среди которых туры по США, Канаде, Гавайским островам, Лас-Вегасу, Японии, ваучер на отдых в тропических странах, а также возможность пересадки волос в, популярной среди звезд, чикагской клинике и домашняя SPA-система.

ДиКаприо был представлен в номинации «Наилучший актер» за картину «Волк с Уолл-стрит». Кроме него в номинацию попали Кристиан Бэйл за фильм «Развод по-американски», Чиветел Эджиофор за ленту «12 лет рабства», Брюс Дерн за картину «Небраска» и Мэтью Макконахи за ленту «Даллаский клуб покупателей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У ДиКаприо новый роман с 21-летней моделью (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: