В США Руслане могут присудить звание «Самая смелая женщина планеты»

Украинская певица, а также активный общественный деятель Руслана, которая находилась рядом с украинским народом с первого и до последнего дня на Майдане, может стать одной из наиболее смелых женщин планеты.

«Украинскую амазонку» затесали в число номинантов престижной ежегодной премии к Международному дню отваги женщин в Соединенных Штатах – этот день отмечается 4 марта. Совсем скоро в американском Государственном департаменте обнародуют имена десяти наиболее смелых женщин планеты.

В списке самых смелых женщин года Руслана Лыжичко названа народной артисткой Украины и волонтером Евромайдана.

Стоит отметить, что премии к Международному дню отваги в Соединенных Штатах вручают женщинам из разных стран, продемонстрировавшие лидерство и исключительное мужество в обеспечении мира, прав человека, справедливости и расширения возможностей женщин, нередко рискуя собственной жизнью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названа самая красивая женщина планеты

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: