После военного вторжения Крым может остаться без туристов

В то время как одни жители Крыма протестуют на про российских митингах и доверяют в обещаниям России, другие полностью осознают, что судьба Крымской автономии уже предрешена. Народ жалуется, что их ожидает голодовка.

Как сообщается в программе "Грошей" сложившаяся обстановка на Крымском полуострове на данный момент может обеспечить жителям автономии голодный летний сезон, а в последствии и осень. Именно такую задачу ставит перед собой Путин - лишить Крым туристического сезона и переманить всех отдыхающих в Сочи.

"Миссия Путина и его крымских приверженцев - очень проста. Первое, сберечь место для базирования Российского Черноморского флота. Второе - приостановить наплыв в Крымскую автономию российских туристов. Которым теперь нужно ехать на отдых в Сочи, отбивать "похороненные" российскими правителями 50 миллиардов американских долларов на олимпийские амбиции", - был прокомментирован "план" Путина нардепом от Батькивщины Сергеем Собалєвым.

"Воплощается в жизнь попытка того, чтобы крымчане лишились работы, чтобы крымчане лишились зарплат, разорить курорт, как это происходило в Абхазии, и данным способом переманить все курортные потоки в направлении Сочи после Олимпийских игр", - сообщает и Яценюк.

В это же время, тур операторами подтверждается информация, что московские жители принялись массово сдавать путевки в Крым. И сейчас вместо Крымского полуострова, как рассказывают в ассоциации тур операторов, российские жители предпочитают ехать на отдых в Краснодарский край.

Так же тур операторы делятся мнением, что россиян намеренно пугают обстановкой в Крыму, чтобы они отказывались туда ехать.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: