Смерть Андрея Панина официально назвали несчастным случаем

Спустя год после неожиданной смерти актера Андрея Панина суд наконец-то закрыл дело, признав его кончину несчастным случаем официально.

Источник из полиции недавно рассказал, что в момент, когда актера настигла смерть, в его доме не было найдено ни одной значимой улики, которая бы смогла подтвердить присутствие кого-то из посторонних людей.

«Фактов, которые бы указывали на то, что в момент наступления смерти в доме Панина кто-то находился, обнаружено не было», - так сказали в правоохранительных органах.

Хотим напомнить, что тело известного актера было обнаружено 7-го марта прошлого года в его личной квартире, которая расположена в Москве. Ранее специалисты утверждали, что известного артиста убили, потому как на теле специалисты обнаружили множество осколков, а в квартире была повсюду кровь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Установлена причина смерти Андрея Панина

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: