В фальшивой одесситке Марии Ципко узнали мошенницу со стажем

В фальшивой одесситке Марии Ципко узнали мошенницу со стажемЖительница Одессы Мария Ципко, которая в эфирах всех российских телеканалов рассказывала про ужасы бандеровских националистов, выявилась не только изощрённой артисткой, но и аферисткой со стажем. Одураченные одесситы узнали в ней барышню, которой была отдана не малая сумма денег. Теперь ещё больше будут ждать ее возвращения, точно так же как и соседи ее напарниц "беженок", которые и по сей день гастролируют по Крымской автономии, - сообщается в выпуске ТСН.

Женщиной проливались слезы на российские телекамеры, проливались в различных уголках Украинского государства. На данный момент окна аферистки Марии заварены листами железа, потому ни кто не знает, что происходит внутри ее квартиры. Соседи рассказывают, что женщина появлялась здесь еще перед крымским вояжем. Однако внутри забаррикадированной квартиры кто-то проживает, сообщают соседи, хотя на улице не появляется.

Звезда пророссийских агитаций до крымского вояжа не раз была замечена на Антимайдане. Она вела сбор средств на Куликовом поле, а в соседском Ильичевске грудью стояла за памятник Ленину.

"Беженку" Марию уже давно предпринимают попытки разыскать женщины. Они признали в Марии, которая умоляла Россиян о помощи, аферистку, которая раньше выдуривала у них немаленькие денежные суммы.

Еще одна так называемая "беженка из Одессы" Татьяна разыскивается ее односельчанами из посёлка Большая Долина. Просто, хотят взглянуть ей в глаза после того что она рассказывала. Татьяна с супругом трудились реализаторами на местном рынке. Однако уже несколько дней их торговые точки не открывались, дома так же никто не открывает. В телефонном разговоре Мария сообщила ТСН, что на данный момент находятся в Крыму, но, где находятся ее напарницы из одесской группы "беженцев", не рассказывает.
Просмотров: 738
  •    

Комментарии к статье: В фальшивой одесситке Марии Ципко узнали мошенницу со стажем


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.