Волнения в Крыму и на Востоке Украины начались после ФСБшного провала на Майдане

Экстремистские митинги в региональных центрах на Востоке, подогреваемые приезжими провокаторами из Российской Федерации, вооруженные по полной программе, является еще одним массовым оружием ФСБ против украинского народа.

Как сообщается в выпуске ТСН.Тиждень, все эти митинги с пророссийским уклоном, захваты ОГА и развешивание русских флагов, является давно спланированным сценарием Кремля.

Молодчики, завезённые из Российской Федерации, которые приезжают на демонстрации, предпринимают попытки специально устроить побоища, либо предъявить всему миру, что без российской армии Украинское государство никак не сможет обойтись.

"Все, заварушки происходящие на юго-восточных территориях государства, мы можем причислить к ФСБшным провокациям", - было рассказано военным экспертом Алексеем Арестовичем. С его слов, задача одна - раскол Украины и предоставление повода для вторжения российских войск.

"Нам понятно, ежели из Белгородской области завозятся титушки, чтобы ими вывешивались триколоры на Луганском, Харьковском ОГА, то к этому причастен не один ФСБшник", - подмечает Арестович.

Кроме того он поясняет, что помимо российских военных с Крыму, запущена схема армейских так сказать подстрекателей и провокаторов. Большая часть из которых являются гастролерами из России, которых завербовало ФСБ.

Помимо этого, имеются непроверенные данные о том, что экс-президентом Виктором Януковичем было выдано ФСБшникам более 5 тысяч паспортов Украины.

Также Арествичем было добавлено, что заварушки в автономии и на Востоке Украины стали возникать после того, как ФСБшный план провалился на Майдане. Потому на сегодняшний день там массово принялись отключать украинские телеканалы и включать российские.

По тому же плану действуют и в России - проводится мощнейшая информационная война в отношении Украинского государства и зомбирование народа пророссийской пропагандой.

Стоит отметить, что остается открытым вопрос, как далеко сумеет зайти РФ в собственных действиях, потому, как всем известно, что Владимир Владимирович, который стоит у её руля является бывшим руководителем ФСБ.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: