Самопровозглашенными лидерами Крыма являются потенциальные преступники - король строительной пирамиды и Гоблин

Крымскую автономию в Россию, пренебрегая всеми возможными законодательными нормами, пытаются завести двое потенциальных преступников - спикер Верховной Рады Крыма Владимир Константинов и самопровозглашенный глава кабинета-министров Сергей Аксенов, сообщается в выпуске ТСН.

Судом уже были выданы ордера на их орест. Миллионером Константиновым, как рассказывают наблюдатели, место спикера было заслужено, при помощи спонсорства избирательных кампаний Януковича и Партии регионов. Своя строительная империя "Консоль" им была превращена в пирамиду: компания получала чуть ли не все госзаказы для строительства в Крымской автономии, однако работы не завершались и брались кредиты на новое строительство. Тысячи покупателей так и не смогли дождаться квартир, за которые отдали свои кровные.

Долговых обязательств у Константинова накопилось на баснословную сумму в миллиард гривен. Значительную часть данной суммы он задолжал российским банкам. И вполне вероятно сейчас, рассказывают его оппоненты, он решил расплачиваться за это Крымской автономией.

Его можно так сказать напарник Сергей Аксенов, который был назначен премьер-министром на закрытом заседании Парламента Крыма, где отсутствовал кворум, однако присутствовало большое количество пулеметов, в 90-х был известен в уголовных и правоохранительных кругах под кличкой "Гоблин". Свою причастность к преступному сообществу "Сейлем" им позже было оспорено в суде, однако дело было проиграно.

Бизнес его семейства так же оброс многомиллионными долгами. А если конкретно, то 5 млн им было взято на раскрутку партии "Русское единство", однако кампания была провалена, набрав от крымских жителей менее 4% голосов.

Захватить власть при помощи оружия, оказалось новым тактическим ходом.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: