Лазарев рассказал об отце, который бросил его и о друзьях-геях

Российский поп-исполнитель и один из звездных тренеров проекта «Голос країни» Сережа Лазарев вспомнил некоторые подробности из своего детства.

Артист рассказал, что когда он был совсем маленьким, их бросил отец. Однако пару лет назад он снова объявился в жизни Лазарева и захотел с ним встретиться.

«За это время, пока его не было в моей жизни, у меня много накипело, мы долго разговаривали. За то, что он ушел из семьи, я простил его. Мне сложно сказать, что я испытывал серьезный недостаток отцовской любви. Передо мной всегда был отец Влада Топалова, который был мне как второй отец», - поделился воспоминаниями Сергей.

По словам Лазарева, далее он не продолжил общение с отцом, так же он не поддерживает отношений со сводным братом по отцу.

Помимо этого, в своем недавнем интервью певец поделился, что активно выступает в защиту гомосексуалистов.

«Я стараюсь выражать мнение, уже взрослого человека у которого есть множество друзей-гомосексуалистов. Я выступаю в защиту тех людей, которые хотят быть просто счастливыми», - подчеркнул Сергей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Лазарев пойдет судом на сеть Вконтакте

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: