Керри завтра 11 часов собирается уговаривать Лаврова не отбирать Крым у Украины

У Государственного секретаря США Джона Керри на завтра запланирован полет в Лондон для встречи с министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым.

Во время данной встречи дипломаты в течении одиннадцати часов подряд планируют обговаривать вторжение российских военнослужащих в Крымскую автономию и проведение сепаратистского референдума на полуострове Крым.

Из сообщения The New York Times следует, что американцы настаивают на не легитимности крымского так называемого "референдума", а самим Керри уже заявлялось, что аннексия Крымского полуострова Российской Федерацией "не оставляет места для дипломатии".

Им также отмечалось, что невзирая на интересы Российской Федерации в Крымской автономии, никакие причины не могут оправдать "военной аннексии" автономии.

"Даже в том случае если референдум в Крымской автономии состоится, все ещё может оставаться вероятность политического урегулирования ситуации, если Россияне не решатся на аннексию данного региона", - было сказано The New York Times Джоном Керри.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: