Губернатор Харьковской области рассказал о возможном терракте в Харькове

Губернатором Харьковской ОГА Игорем Балутой было сделано заявление о том, что у него имеется информация про подготовку террористического акта в городе Харьков.

Со слов губернатора, дестабилизация ситуации в городе планируется на 16 марта. На данный день в Крымской автономии запланировано проведение референдума относительно статуса полуострова и аннексии Крымской автономии к России.

"Имеется проверенная информация про то, что готовятся реальные дестабилизирующие действия в Харькове в воскресенье и вероятен террористический акт на территории Харькова", - было заявлено Балутой, не сообщая при этом ни о каких подробностях.

Во время селекторной нарады с руководителями районных администраций губернатор неожиданно покинул зал, для встречи с харьковским мэром Геннадием Кернесом, с харьковским прокурором и начальником городской милиции.

Стоит напомнить, что ранее в харьковской прокуратуре собирались наложить запрет на проведение пророссийского "вече" 16 марта.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: