После кровавых столкновений правоохранителями задержано 30 человек

В Харькове только под утро из помещения расположенного на ул Рымарской, 18, где находится офис "Патриота Украины" стали выходить люди, которым пришлось там забаррикадироваться во время кровавых ночных столкновений с пророссийскими агрессорами.

Они опасались очередного нападения со стороны радикально настроенных пророссийских активистов.

Около трёх десятков человек вышли из помещения с поднятыми руками. Они были рассажены в автобусы: ПАЗ правоохранителей и какой то зеленого цвета автобус.

Стоит отметить, что участие в переговорном процессе с людьми принимали городской прокурор Харькова Евгений Попович, руководитель УМВД в Харьковской области Анатолий Дмитриев, глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута и Харьковский гродоначальник Геннадий Кернес.

Со слов Дмитриева следует, что всего было задержано около 30 участников событий.

"Всех их доставили в райотделы. Сейчас будут сниматься отпечатки пальцев и устанавливаться личности", - сообщил он.

С его слов, в течении последних несколько часов правоохранители вели переговоры с радикальными пророссийскими активистами, однако какие именно требования ими выдвигались не уточнял.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: