Гастроли одесской беженки участницы митингов продолжились в Крыму

Преданной участницей всех пророссийских митингов, которые происходили на территории Украинского государства, была дана новая шоу-программа в Крымской автономии.

Как было сообщено на ресурсе StopFake, женщина изменила цвет волос на огненно-рыжий и пообщалась с каналом Vice, где было видно как она радуется присоединению Крымской автономии к Российской Федерации, так как по ее мнению "они все русичи". На действия Американцев и Европейцев профессиональной митингующей было дано обещание ответить агрессией.

"Мы генетически являемся все россиянами, мы русичи! И пусть сидят там, а то научим лапшу лаптями хлебать! Давно они не нюхали сапог русского солдата, забыли?!" - сделала заявление женщина.

Стоит напомнить, что женщина, которая в эфире всех российских телеканалов делилась ужасом от бандеровского нашествия, оказалась помимо умелой

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: