Разговор Тимошенко и Шуфрича: "Х*р бы они у меня Крым получили".

Последние новости о Тимошенко: в сети появилась аудиозапись разговора бывшего премьер-министра с бывшим секретарем СНБО.

Диалог по телефону состоялся 18 марта 2014 года. Нестор Шуфрич с Юлией Тимошенко обсудили возможное силовое столкновение России с Украиной.

В разговоре Нестор Иванович выразил свое беспокойство ситуацией в Крыму. Юлия Тимошенко в свою очередь сказала, что готова сама брать оружие и "идти стрелять этому подонку в лоб". Бывший премьер-министр Украины также подчеркнула, что готова даже сражаться за Украину и "мочить этих кацапов чертовых вместе с их руководителем"

"Жалею, что я сейчас не могу находиться там и что я не возглавляла все эти процессы, х*р бы они у меня Крым получили", - сказала Тимошенко. В эмоциональном порыве политик выразилась и по поводу русских, которые проживают на территории Украины. Но, в скором времени, Юлия Владимировна отреагировала на размещенную в Сети аудиозапись. В своем Твиттере Тимошенко сказала: "Разговор был, но про 8 миллионов русских в Украине – монтаж. На самом деле сказала: россияне в Украине – это украинцы. Привет ФСБ. Извините за нецензурное".

Освобождение Тимошенко стало одним из первых решений нового парламента Украины. Эта новость вызвала большой резонанс не только среди политиков, но и среди граждан Украины.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: