Российские звезды заплатят большие штрафы за отмену концертов в Киеве

Директор Дворца "Украина" рассказал, что звезды будут оштрафованы за невыполнение условий договора.

До последнего момента по поводу своего приезда в Киев сомневалась Ирина Аллегрова. Концерт певицы был запланирован на 15-е марта, однако, несмотря на все проданные билеты, артистка приняла решение об отмене мероприятия.

"Концерт Ирины Аллегровой должен быть в субботу, 15-го марта, а он был отменен за сутки в пятницу вечером", - прокомментировал директор Дворца "Украина" Михаил Кулиняк.

Такое же решение приняли и другие коллеги певицы - Владимир Кузьмин, Ирина Дубцова, группа "Чиж и Ко", Надежда Кадышева и Михаил Жванецкий, пишет Гламурчик со ссылкой на программу "Невероятная правда о звездах" на СТБ

Кроме того, по словам директора Дворца "Украина", в случае внезапной отмены концерта представители артиста обязаны уплатить организаторам штраф.

"20 % от стоимости услуг по предоставлению концертной площадки. На сегодня это составляет 38 тысяч гривен", - поделился Михаил.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: