Россия уже отказывается признавать выборы президента в Украине

Россия на данный момент считает не легитимными запланированные на 25 мая президентские выборы в Украине.

Об этом заявил постпред России при ОБСЕ в Вене Андрей Келин пятницу в ходе видеомоста Москва-Вена, передает РИА Новости.

«Сейчас мы считаем, что эти выборы не легитимны, потому что они не вписываются в то, как это было изложено в соглашении (от 21 февраля). Там (в Украине) срочно нужна конституционная реформа, но пока все, что мы видим, — это только создание группы (ОБСЕ по наблюдению за выборами)», — сказал Келин.

По его словам, для того, чтобы в Украине был выбран легитимный президент, лидера государства должны поддерживать все украинцы, а для этого нужно вносить изменения в законодательство.

«Срочно нужна конституционная реформа. Ее нельзя откладывать», - подчеркнул российский дипломат. Напомним, внеочередные выборы президента состоятся 25 мая 2014 года.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: