На Херсонщине российские военные разобрали часть баррикад и отвезли поближе к Крыму (ВИДЕО)

Сегодня, 28 марта, украинские войска укрепили свои позиции, а на Арабатской стрелке перенесли свои посты на 300 м ближе к Крыму, сообщается в спецвыпуске ТСН.

На КПП Чонгар с утра наблюдается перемещение российских военных. Они разбирают свои баррикады, вывозят мешки с укреплений. Возможно, они хотят отойти за автомобильный мост, который является административной линией разделения между Херсонской областью и Крымом. Но командно-штабные автомобили и БТРы остаются на своих позициях.

Количество бойцов на блокпосту значительно уменьшилась, теперь его фактически контролируют бывшие "беркутовцы", которые перешли на сторону захватчиков и бывшие милиционеры.

Напомним, по всему периметру границы Юго-Востока Украины увеличивается концентрация наших войск, ведь военные аналитики не могут с уверенностью утверждать, что Россия отказалась от полноценного военного вторжения.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: