Украинцев охватила патриотическая мода желто-голубым украшают ногти, кухни и одежду (ВИДЕО)

В Украине началась патриотическая лихорадка. Самые храбрые даже украшают тело революционными татуировками. Так они проявляют свою любовь к Украине, - говорится в сюжете ТСН.

Например, в революционной кухни все - желто-голубое. Даже на стол накрывают в патриотической посуде. Хозяйка Юлия убеждает, что именно такой должна быть современная украинская кухня. Сначала заказали синюю мебель и желтые обои. Потом женщина сшила такие шторы, скатерти и чехлы для стульев. Говорит, что о таком декоре мечтала давно, а воплотить идею вдохновил Евромайдан.

Если одни создают патриотическую атмосферу дома, то другие - на роботе. Програмиста Артема здесь уже прозвали "желто-голубым". Среди коллег в офисе он отличается патриотическими цветами в одежде.

В косметических салонах предлагают сделать патриотические тату. Во время Євромайдану их рисовали на теле бесплатно даже иностранцам. Например, среди тех, кто увековечил революцию на себе - это киевлянин Дмитрий. На его ноге изображен коктейль Молотова. Говорит, что так почтил память "Небесной сотни".

Революционные рисунки предпочитает и киевлянка Ольга. Только украшает ими не тело, а ногти. Так показывает, что она - настоящий патриот Украины.

Впрочем, именно так проявлять свой патриотизм готовы не все. Кое-кто считает, что это - показуха, а любовь к стране пробуждает украинский флаг.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: