Финалистки Хочу в ВИА Гру неожиданно записали клип на песню Меладзе (ВИДЕО)

Состоялась премьера клипа на песню "Я верю любовь" новоиспеченного девичьего украинского коллектива DINAMA.

Новый дуэт состоит из финалисток шоу "Хочу в ВИА Гру", брюнетки Дианы Иваницкой и блондинки Марии Гончарук, тем самым, которые в проекте проиграли нынешний "ВИА Гре" Меладзе Мише Романовой, Эрике Герцег и Насти Кожевниковой.

Слушатели уже окрестили дуэт "молодой ВИА Грой", ведь в клипе артистки так же как и знаменитое трио появляются в смелых костюмах, а их песня "Я верю в любовь" была написана Константином Мелдзе для финала шоу "Хочу в ВИА Гру".

Напомним, а тем временем рыженькая Юля Лаута, которая была третьей участницей трио с Гончарук и Иваницкой, заявила, что не жалеет, что не попала в группу, потому что разочарована клипом. Певица рассказала, как изменилась ее жизнь после проекта.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: