Женщина из Севастополя в Житомире родила тройню и радуется, что ее дети не будут россиянами (ВИДЕО)

В Житомире женщина из Севастополя родила тройню: мальчик и две девочки появились на свет в областном перинатальном центре, - говорится в сюжете ТСН.

37-летняя Лариса сейчас не отходит от кроваток. Несколько дней назад она стала матерью сразу трех детей. Женщина говорит, что с мужем ожидали двойню. Только здесь в роддоме на УЗИ врачи увидели третьего ребенка. Дети появились на свет при помощи кесарево сечения.

Лариса родом из Николаева, ее муж - коренной севастополец. Из Крыма переехали семь месяцев назад: там жили у родственников, но работой были не слишком довольны. Трудоустройство в Житомире мужчине предложил друг.

Сейчас радуются, что их обошли проблемы оккупации и беспокоятся за родню, которая осталась на полуострове. Родственников супругов в Житомире нет. Муж работает каменщиком в одной из фирм, Лариса до рождения детей стряпала в столовой. Снимают жилье вблизи Житомира. Но несмотря на трудности, говорят, что в Крым не вернутся. Радуются, что дети родились в Украине, а не автоматически стали россиянами. Уверены, что государство им поможет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: